вторник, 24 января 2012 г.

a little bit about the design

В целом, мне не нравится мой подход к оформлению моих фото-заказов. Главная проблема - я не делаю hand made коробочки для дисков, а надо бы. Заказывать не хочется: есть такой принцип у меня - все должно быть сделано и оформлено собственноручно, потому что это тоже часть моей работы. А работа у меня простая - дарить людям радость. И радость от упаковки тоже должна быть обязательно. Хотя не стану кривить душой и скажу, что пока все рады моим пластиковым двд-коробкам с их фотографией на обложке. Но это всё не то. Слишком просто и совсем не стильно.

Дело не в том, что я не могу делать сама упаковку. Дело в том, что мне просто некогда этим заняться. Я наивно планировала, что зимой у меня не будет съемок, и я буду сидеть без дела и клеить упаковку. А вот фиг. Съемок полным полно, активизировались люди с детьми в основном. Так что надо откладывать лень в сторону и вместо посиделок в интернетах устраивать посиделки за изготовлением коробочек.
  С Нового Года распечатка фотографий включена во все без исключения фотосессии. Я уже делаю сама конверты для фотографий, их я покажу чуть позже. Так же я оформляю подарочные пакеты для всех коробочек-конвертиков, но тут пока ничего интересного на самом деле. Хочу показать, как выглядели мои заказы месяц назад, а в следующем посте покажу новинки своего оформления.

In general, I do not like my approach to the design of my photo orders. The main problem - I don't make hand made boxes for the cds, but it would be necessary. I do not want to order: there is a principle I have - everything must be done and executed with my own, because this is also part of my job. And  I have a simple job - to make people happy. The joy of the package should also be required. Although I will not prevaricate and say that all my clients are happy to get plastic DVD boxes with their photos on the cover. But it's not that. Too simple and not stylish.
It's not about that I can't make  the packaging
by myself. The fact that I haven't time to do it. I naively planned that in the winter I will not shoot, and I'll sit around and glue boxes. But NO. I have a lot of photoshoots, mostly people with kids. So it is necessary to take out my laziness and instead internet I need to make my own boxes.

 
Since New Year printing photos are included in all photosessions, without exception. I have already done envelopes for photos
by myself, I'll show them later. I have also made some gift bags to all boxes, envelopes, but then there is nothing interesting. I wanna show how my orders  looked a month ago, and in the next post will show its new design.

1. коробочки. мерзкая пластмасса. ленточка милая, ага:
The boxes. Nasty plastic. Ribbon sweet, yeah:

3278999_Untitled2 (600x427, 108Kb) 

2. диски. яркие. мне они очень нравятся (скоро покажу новую партию):
CDs. vibrant. I really like them (soon I'll show a new party):
3278999_IMG_9420 (700x467, 192Kb)
3278999_Untitled1 (600x425, 139Kb)
3. обложки. фон аля советские обои в цветочек. для каждой фотосъемки - свой дизайн (этот - для портретки был). мне даже немного нравится:
the cover. background like Old Soviet wallpaper flower. for each of photography - its design (this one - was to portrait). like it:
3278999_IMG_9458 (700x467, 207Kb)
3278999_Untitled3 (600x424, 171Kb)
А вообще я талантливая и упорная. Если работать - то все получится. Равно как и у каждого из вас, кто бы чем ни занимался.
In general, I am talented and tenacious. If I'll work - all will be good. As well as all of you.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

san-francisca.blogspot.com